<<< Selamat datang, Semoga Tulisan Saya Bermanfaat . . .

Selasa, 14 Juni 2011

Sepeda Fixie Bergaya Old's Cool ,Magetan

Setelah perencanaan dan dana yang cukup matang akhirnya saya putuskan untuk membuat sepeda Fixie dengan konsep Old's Cool . aroma sepeda tua & sporty yang kental masih terasa  . . . . Berhubung semua orang di Magetan suka warna yang cerah cerah saya kebalikanya saya menerapkan warna hitam dan merah dan berikut hasilnya . . .  ..

Alvin Nur Luqman Fixie, Magetan

 Tampilanya sudah memuaskan tapi masih perlu perubahan agar jadi clasic di beberapa component . . . .


Alvin Nur Luqman Fixie, Magetan
Project Fixie ini saya rampungkan selama 3 hari , langsung jadi penghuni Garasi baru wkwkwkwk . . ..  mantap buat ngeceng . . .

Alvin Nur Luqman Fixie, Magetan
Rencana berikutnya mau saya rombak stang balap dan jok motif kulit (kalau udah punya duit hehehehe .. . .)

Alvin Nur Luqman Fixie, Magetan
Bersepedalah gan lebih ramah linkungan . . . . . hehehe ,jika berpergian dekat lebih baik bersepeda atau berjalan kaki  agar sehat dan ramah lingkungan . . . . . . kalau saya biasanya ke GOR atu ke sekolah SMAN 1 Magetan Go Go Gowes . .  . . . . . OORCC jaya . . . .. .

Spesifikasi : 
- Stang = Custom (sepeda lawas cat sendiri)
- Handgrip = merah meriah
- Stam = Custom (sepeda lawas cat sendiri)
- Ban = Kenda balap warna merah
- Ruji = Ruji warna Emas
- Velg = Custom 4cm (kata yang jual velg)
- As Roda depan = custom cat sendiri
- As tengah = merah
- Casis / Bayangan =Model Custom warna hitam
- Crank = Balap
- Rantai = Merah
- Jok = Polygon Standart 
- Penyangga Jok = Custom Merah
- Torpedo = Merah Custom
- Variasi = Baling baling depan ( jika melaju kencang dapat berbunyi dan bersuara)


Berminat Hubungi saya Alvin Nur Luqman wkwkwkwk . . . . .. .

SOLD OUT . . . gan

7 komentar:

  1. mantap gan,btw semuanya butuh budget brp???Mantap nih

    BalasHapus
  2. kalo mau bikin semuanya baru paling murah n bisa nawar kira2 1jt kalo sepeda lama di cat sendiri bisa lebih murah lagi . . . . .

    BalasHapus
  3. Fixie, trendy dan sexy. haha. lagi musim banget ini sepeda. warnanyaa.... perpaduan yang bagus :).

    BalasHapus
  4. saatnya makan-makan...
    hhehehhehe

    BalasHapus
  5. pixxi emang lagi ngetrend sekarang...

    BalasHapus
  6. aihh mantap dah, makasih banyak infonya, jgn lupa kunjungi balik ya gan, mampir lah :D http://acemaxs31.com/obat-vitiligo/

    BalasHapus
  7. sepeda yang bagus,desain nya juga memuaskan..
    jadi pingin pakee,hehe

    BalasHapus

::. Labels .::

Blogg (27) Budaya (15) Curhat (6) Di Jual (1) Dunia (49) Gaya Hidup (23) Hoby (5) Indonesia (68) Internet (30) Koleksi (3) Lucu (1) Magetan (47) Motivasi (26) Otomotif (20) Pengalamanku (58) Sahabat (11) Tips (28) Trik (10) UFO dan Alien (2) Unik (19)